Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
wiki:rooms_set_only_allow [2021/01/14 15:31]
srf
wiki:rooms_set_only_allow [2021/01/22 11:07] (aktuell)
srf
Zeile 27: Zeile 27:
  
 {{:wiki:ulmlernt-room-allow1.png?400|}} {{:wiki:ulmlernt-room-allow1.png?400|}}
 +
 +==== In der Videokonferenz Teilnehmer*Innen zulassen ====
 +
 +Wenn Sie dann die Videokonferenz gestartet haben und andere Teilnehmer*innen teilnehmen wollen müssen diese auf Ihre Freigabe warten.
 +
 +Für Sie als Moderator erscheint in der linken Menüleiste unter "Öffentlicher Chat" und "Geteilte Notizen" der Punkt "Teilnehmerverwaltung" (siehe Bild [1]). Sie können die Teilnehmer dann einzeln annehmen (Accept) oder ablehnen (Deny) (siehe Bild [2]). 
 +
 +Sie können auch alle wartenden Teilnehmer mit den anderen Optionen in den blauen Kästchen (siehe Bild [3]) zulassen oder verweigern.
 +
 +{{:wiki:ulmlernt-room-allow-manage.png?400|}}
 +
  
 ==== Fertig ==== ==== Fertig ====
  
 Von nun an braucht jeder Teilnehmer den Link **und** die Erlaubnis durch den Moderator. Von nun an braucht jeder Teilnehmer den Link **und** die Erlaubnis durch den Moderator.
 +
 +